Ничего не будет так, как прежде...

Ничего  не будет так, как прежде...

И ушедшее не возвратится, нет.

Так, наверно, кажется нам,   грешным,

Что  по истечении минувших лет,

Нам прощают молчаливость взглядов,

Пустоту произносимых  всуе слов...

Но разорванное сердце  рядом

Разве может жить без права на любовь?..


Рецензии