Мужчинам

Я ценю мужчин особенных,
Тех, кто всё на свете  может,
Ценю сильных и не сломленных,
Тех, кто путь везде проложит.

Я ценю мужчин ответственных,
Тех, кто словом не кидается.
Ценю и в меру сдержанных,
Тех, кто что - то добивается.

Уважаю я мужчину - папу,
Кем дети могут восхищаться,
А если мамочка озябла,
Не станет разбираться.

Согреет всех свои теплом,
Подарит юмора  минуту.
И будет чутким мужиком,
Когда не мыта грязная посуда.

Ценю заботливых мужчин,
Кому в ответ нужна забота,
Кому не сложно в магазин
Сходить, когда уже суббота.

Ценю отважных в вас героев,
Кто на посту и день и ночь
Стоит ни капельки не ноя,
Прогнав усталость прочь.

Ценю талан, ценю успех,
Ценю и самородков тоже,
Ценю ваш дружелюбный смех,
Который женщинам дороже.


Рецензии
Спасибо, Людмила.
Что ж, будем соответствовать...
Улыбаюсь.
С теплом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души! Спасибо за понимание!

Людмила Коробова   30.06.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.