Мания Величия

Конечно я на Пушкина похож ,
Сейчас увидел - есть немного сходства
Какие бакендбарды приобрел
Коняга этот маленького роста !

Да и чего ж немного не поржать ?!
Когда вокруг поля, на них цветы !
Но в рот компот , пальто забыл я снять
И в тоже время - не одел трусы

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии