Раненые души

 РАНЕНЫЕ ДУШИ...!

Раненые души не могут летать,
От счастья глаза не будут сиять.
Горевшая с болью душа- пепелище,
Горько и слезно ветер ей свищет.

Души стонут, рыдают! Беда!
А люди делают много вреда.
Их убивает людская молва,
Хоть, по сути, она- не права.

За что ранят? Не знаем! Да так!
В больных душах вселяется мрак.
А много добра у душ этих бывало:
Людей от беды и горя спасали.

И вот ранит какой- то чудак,
А это- большой греховный знак.
Нужно искать душе вдохновенье,
Чтобы Божье пришло исцеленье.
 

Февраль 2021 год.


Рецензии
Души стонут и рыдают,
коль неправильно летают...

Забава Путяшная   16.03.2021 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.