Кот Семёна

Кот Семёна - злейший враг
Для дворовых всех собак,
Потому что наглый, дерзкий
И еще как пуля резкий.

У него базар короткий,
Что не так - когтём по глотке.

Под крутого мафиози
Кот Семёна часто косит,
Потому что сам Семён
Клал с прибором на закон.

Главный городской бандит
Всех обидеть норовит,
Всем прохода не дает,
А за ним и хитрый кот.

В плане поозорничать
Зверь хозяину под стать.


Рецензии