Алёнушке! Душа любимая, живи!

Фоторабота Ольги Яковлевой.               
                Ты со мною - отлетит
                грусть.
                Знаю, дом мой без тебя
                пуст.
                Знать меня попутал злой
                бес...
                Не могу я без тебя,
                Гесс...
                Ты кровиночка моя,
                суть.
                Не могу я без тебя
                в путь.
        Алла Кошмелюк.  26.12.2007.
        Из черновиков Аллы, посвящено
               Гессе А.А.

            Душа любимая, живи!
            Лети привольно и вольготно!
            И птицей к жизни нас зови!
            Я за тобой куда угодно!
                Ты в жизни не могла не петь -
                недаром дан талант от Бога!
                Плыла печаль, звенела медь
                в стихах.  Любовь - твоя дорога!
            О, как умела ты любить!
            Сгорая высверком кометы,
            теплом и добротой дарить,
            забыв себя порой при этом...
                И Там, в космическом краю,
                я верю - будет наша встреча!
                Не раз ещё тебе спою,
                мой Ангел!
                Дай-то Бог -
                ещё не вечер!
                Анатолий Гессе   18.02.2021.


Рецензии
Толя! Мы с Аллой не встретились ни разу, но до сих пор слёзы и комок в горле!
Полностью присоединяюсь к нижесказанному!

Лариса Оболенская   25.04.2021 08:13     Заявить о нарушении
Лариса, жаль, что не встретились с Аллой. Но теперь только её строки и фото, и память... Удачи вам и счастья!

Анатолий Гессе   26.04.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.