С тобой живём на планете-земля. песня

С тобой живём на Планете-Земля,
С каждым годом становясь мудрее.
Встретились здесь конечно не зря
Разбираемся,что в жизни важнее.
Смотрим в прошлое опять иногда
С юностью расставаться сложно.
Жаль время не вернуть никогда
И туда вернуться не возможно.
Пр-в:
Ты не бойся коснуться руки
И обними меня всей душою.
Сердечком вновь к сердечку прильни
Чтобы чувствовать рядом с собою.
И пусть крылья нас в небо несут
В небесах мы вместе будем парить.
Наши души в небе Ангелы спасут
Чтобы вечно могли лишь любить.

Жизнь свою не стоит усложнять
Мы поняли,что надо всё принять.
Жить сегодня,здесь и в этот час
Чтобы быть счастливыми сейчас.
И все мгновения стали ценить
О любви друг другу говорить
Земли и неба не порвётся нить
А,главное,что имеем хранить.
Пр-в:
Ты не бойся коснуться руки
И обними меня всей душою.
Сердечком вновь к сердечку прильни
Чтобы чувствовать рядом с собою.
И пусть крылья нас в небо несут
В небесах мы вместе будем парить.
Наши души в небе Ангелы спасут
Чтобы вечно могли лишь любить.

18.02.2021г.  13.40


Рецензии
Снежаночка,спасибо,за прекрасную песню- так душевно,так трогательно , так искренне сказано о любви-главное чтобы Ваши герои любили друг друга - с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   20.02.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Татьяна!
Рада,что тебе понравилось.
Мира и любви!

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.02.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.