Моя записная книжка!!! о телефонных номерах

На тумбочке, у телефона, записная книжка,
старая, потёртая, лежит.
Много фамилий, адресов, телефонов
нужных, памятных хранит.

Есть телефоны, адреса -
друзей, знакомых и родни.
Они, для меня.
нужны, дорОги, важны.

Мне очень жаль -
что МНОГИЕ, из адресатов, от меня,
в мир иной, на всегда, УШЛИ.....


Вадимыч г.Саратов 06.04.2014г.


Рецензии