Одностишья - 47 серия...

Нашёл место под солнцем. Спалился...
~  ~  ~
Смотрел правде в глаза. Исподлобья!
~  ~  ~
Тычинке пестик не товарищ! 
~  ~  ~
Заклятый друг опаснее врага!
~  ~  ~
На совесть грыз бобёр гранит науки!
~  ~  ~
В безвременье мысль здравая утонет.
~  ~  ~
Ты в койке мог любовь изображать?!
~  ~  ~
И долг безденежный бывает неоплатным.
~  ~  ~
Пройдя точку кипения, точка зрения испарилась.
~  ~  ~
Мужчин не изменить?! Попробуй изменить!


Рецензии