Сапожник

Прохудились башмаки…
От обиды и тоски
Плачут: «Даже нет галош,
Пропадаем ни за грош!

Ободрались, нет шнурков,
Кто поможет, кто готов?»
Старичок взглянул на них
И с собой забрал двоих.

Вымыл, после просушил
И заплаты наложил
Так фигурно, просто класс!
Смотришь профиль и анфас –

Красота и благодать,
Будто новые опять!
И шнурки, и блеск, и шик.
Вот сапожник! Вот старик!


Рецензии
Стихи для детей могу читать бесконечно. И Ваши стихотворения читала с большим удовольствием. Очень понравились!
Спасибо.
С уважением,

Ира Степанян   22.10.2023 13:43     Заявить о нарушении