Сыну...

Восемнадцать весен,
Восемнадцать зим,
Ты живешь на свете.
Мамою любим.

И воскрестной ночью,
Ты пришел на свет.
И тебе сегодня
Восемнадцать лет.

Пусть дорогой длинной
Будет жизнь твоя.
По пути встречались
Верные друзья.

Цели достигались,
Радовал успех.
И в душе искрился,
Яркий,громкий смех.

Солнце согревало,
Летом и зимой.
Звезды освещали
Этот путь земной...
16.02.2021г.


Рецензии