С-нежность

Снег идёт-так красиво
Хлопья белые с неба летят
Как мне нравится их наблюдать

Все вдруг разом теплее оделись
И куда-то в уют спешат

Я-в объятия к близким, скорее!
Чтоб волшебством этим смаковать)

Как прекрасна же наша Земля
Столько разных чудес вокруг

Научись только их ощущать
И откроется магия вдруг

Все богатства уже даны
В Изобилии наша Земля

- Разве это не видите вы?
Дорогие мои Господа)


Рецензии