солт

Сидит там Он в Новом Свете
Смотрит на все по новостям
ЦРУ Его отлично подготовили
У Них в Штате Вашингтон
Здание, если кому то из Космоса
Просто глазом сокола взглянуть
Они были в форму эту одеты
И знаки фашистские все знали
С Болью и Горечью наизусть
К сожалению их, осталось сейчас
Очень, очень мало, а в этот год
Они хотели на наш Бессмертный Полк
Просто кучу да просто да фига людей
Просто просто подорвать
ФСБ и Путин вся разведка да и ЦФО
Полиция вся на кипеше была
Футбольных Фанатов они разом
Дружно Над ними пошутили
Он Сидит у него 200 ядерных зарядов
Ему как в фильме Солт долбили
Да блин чувак взорви же всех твою мать
Время, наверное, бесконечность
На нашей стороне, но по мне так
Еще сильней, еще быстрей
Еще дружней иначе нас всех ожидает
Эпоха динозавров, а может быть иль
Таких могучих Атлантов
Он покажет свое лицо
Могу Лишь пока только вам сказать
Что Русский Деревенский народ
Там когда морские котики в Капитолии
Все дружно отдыхали….
Вы все вместе заставили его пульс напугать,
Но Вам нужно всем дружно осознать
Не Думайте что Дьявол не умеет Воевать!


Рецензии