Тоска по собутыльнице

Вторники печальны,
Четверги - вдвойне.
Потому что чаем
Не напиться мне.
Пересохло в горле,
Грусть скривила рот.
Ах, зачем ты, Оля,
Смылась на курорт?
Не поймут на полке
"Белые медведи",
Почему так долго
Оля к ним не едет.
И лещи в "Магните",
В крике рты открыли.
Некому купить их,
Оли нет в Тагиле.
Так, в душевной боли,
Все проходят дни.
Возвращайся, Оля,
Смысл в жизнь верни.


Рецензии