Ужасному любви недостаёт!!!

Плывёшь по океанам моих снов
И в третьем измерении летаешь
Я умножаю счастье на любовь
Ты снегопадом снова накрываешь
Включаю в небе ярких звёзд огни
Но многоточия как пыль стирая
Вновь продолжаю жить я без любви
Заранее за всё прощая

Без любви этот мир станет просто пустыней
И опять по ночам я шепчу твоё имя

Целую твою тень и каждый час
Живу я лишь тобою, точно зная
Что за тепло твоих бездонных глаз
Я всё отдам, любовь благословляя
Но ты не слышишь музыку дождя
По вечерам домой спешишь по лужам
Всё дальше ты и дальше от меня
И я опять тебе не нужен

Без любви этот мир станет маленькой точкой
Мы так близко с тобой, но мы по одиночке

Припев:

Ужасному любви недостаёт!!!
И в холоде все замолкают птицы
Когда душа молчит, а не поёт
Мы сердца свет теряем по крупицам
Ужасному любви недостаёт!!!
Через ветра и серые туманы
Идёшь ты превращая чувства в лёд
А я уже не зашиваю раны...


Рецензии