Ток

Трансформаторная будка
Во дворе стоит у нас,
На дверях – стрела, как будто
Хочет выстрелить сейчас.

Жуть… Серьёзно всё и строго,
Там живёт рабочий Ток.
В проводах, которых много,
В электричестве – знаток.

У него работы много –
Освещает он метро,
Поликлинику , дорогу,
Магазины и бистро.

Ток живёт в моей квартире,
В люстру влез под потолок,
В интернете – в целом мире!
Как туда попасть он мог?

Ток полезный, но опасный,
В будку лучше не входить!
А кому ещё не ясно,
Знайте! Может и убить!


Рецензии