Прокрастинацию иметь?

Прокрастинацию иметь?
Ни в коем случае не сметь!
Хочу я жертв предостеречь.
Очаг с ней толком не разжечь!
К тому прокрастинация - 
для дефиниции есть акция: 
бывает избирательна, 
и где-то показательна.
 
Как разобраться сходу,
каков твой муж отроду.
Он спилит Ваше дерево,
и не родит намеренно,
и не построит счастья дом... 
Нет для семьи создателя!
Финал, естественно, знаком:
привычка воздыхателя 
откладывать всё на потом, 
воспринимается хребтом.


Рецензии