Книги или Интернет, что лучше?!

Книга лучше она не зависнет !
Интернет ей не нужен - точно !
Что читать лишь от вкуса зависит ,
Развивает наш мозг - мощно !

Нет назойливой в ней рекламы ,
Если это бумагоноситель !
Электронные жуткие спамы ,
Ненадёжные - как учитель !

Развивают воображенье ,
То на бал унесут , то на пир...
Ты смеёшься когда веселье ,
Или мрачный словно Шекспир...

Содрогнётся весь мир когда рухнет
Новомодный сейчас интернет !
И кто умным считается - стухнет
А кто книги читал - НЕТ !!!

Где найдёте тогда Вы ответы ?!
Гугл, гугл - напрасно орать !
Не откроете Вы секреты ,
Только скажете: " Ерш твою мать ! "
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии