Пупсик

У меня теперь – братишка!
Он совсем ещё малышка,
Даже меньше куклы Ляли,
Мы его так долго ждали!

Выбирать ходила мама.
Я так рада! Пупсик прямо!
Он и глазками моргает,
Плачет, ротик открывает.

Мне – два года, я – большая,
Маме очень помогаю.
Глажу пупсику пелёнки,
Рубашонки, распашонки.

И в колясочке катаю,
Только с ним одним играю.
Он – теперь моя подружка
И любимая игрушка!

Мы зовём его Алёша.
До чего же он хороший!
Покажу соседке Ире.
Лучше пупса нету в мире!


Рецензии