Пусть..

Пусть моя молитва держит тебя,
Как вдох маяка путь корабля ночью,
Попавшего в шторм мощный,
На краю Земли, где не видно ни зги...
Даже, если море обманет,
Погрузит в пучину ветра и волн,
Пусть держит...
Она сбережет тебя, как моряка,
Дышавшего в унисон с маяком ночью.
Нитью протянется свет
Через толщу престранных лет
Сквозь пространство и время...
Завтра мы обменяемся снами,
Судьбами, морем и маяками.
Одно останется неизменным:
Страсть к одиночеству -
Она нетленна...


Рецензии