Я вспомню маленьким тебя

Когда я начну скучать,
Качну я детскую кровать,
И скрипом протянет ,
Тоскою нагрянет,
Оглушит, ошпарит,
И снова отвалит....

Я вспомню маленьким тебя.

Ты вырос немного,
И я у порога
Запнусь и забуду
И снова я буду
Качать до упаду,
И нет с тобой сладу ...

Я вспомню маленьким тебя.

В моей руке твоя рука,
И  рядом ты ещё пока
Играешь и ноешь
И что- то там строишь,
Бубнишь потихоньку,
Поставили двойку ...

Я вспомню маленьким тебя.

Когда я начну скучать,
Качну я детскую кровать,
И вспомню маленьким тебя....


Рецензии