Панно

Меняют всех людей проблемы,
Меняют люди и кино.
Каким бы раньше милым не был,
Сломаешься - падёшь на дно.

На всех влияет непогода,
Влияют книги и вино,
Изменит славная беседа
И выйдет лучшее панно.

Лишь так становятся сильнее,
Пройдя печали и тоску.
Становятся в разы мудрее
И остаются начеку


Рецензии