Якову Михайловичу Титову в день рождения

Субботний день. шестое февраля,
Снежинки белые за окнами летают,
Знакомые, родные и друзья -
Все Яшу с днём рожденья поздравляют!

Ведь двадцать восемь - лучшая пора,
Когда есть силы воплощать желанья,
Когда вершатся важные дела,
Вовсю идёт эпоха созиданья.

И нет ещё болячек возрастных,
Седых волос и разочарований,
А разум полон мыслей молодых,
Надежд, любви и светлых ожиданий.

Я Вам желаю, Яков, в этот день
Всего достичь, чего хотите сами.
И пусть в душе всегда цветёт сирень
И жизнь идёт, как бриг под парусами!

Всё будет: и просторный, светлый дом,
Талантливые, любящие дети,
И слава, принесённая трудом,
Счастливые мгновенья на рассвете!


Рецензии
Замечательные строки поздравления.

Дмитрий Павлов 3   20.02.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрый отклик!

Тлеуж Руслан Шихамович   20.02.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.