старушонки села Богородское

старушонки села Богородское,
волокут тележки дожития
старички их в изрядном подпитии
философствуют

о истории древних времён
и о нынешнем адовом времени
о советами кованом племени
и о том как разросся район
и каких повоздвигли уё...
в месте где были бани рабочие
пацаньё до интима охочее
здесь подглядывало за бабьём
романтизм был короче а ща

речь прервал голос страшно знакомый
балакакать кончай Харитонов
я тебе наварила борща

180221


Рецензии