Суеверия

Мне цифра тринадцать - совсем не страшна ,
И даже по своему очень мила !
(Скорее всего это просто протест)
За что не любить ?! Не кусает , не ест !!!
Как те три шестёрки пугающих люд
По мне так страшней на свободе верблюд !!!
Вот он то укусит , легко нахамит !
Догонит и плюнув , опять убежит
               
Навязанных мнений и глупых законов ,
Что пишут для глупеньких - глупеньких клонов -
Хватало всегда ! Ведь так легче рулить !!!
Давайте друзья эти цифры любить !
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии