Нельзя терять надежду, никак нельзя!..

Нельзя терять надежду, никак нельзя!
Я выбрала быть сильной, сильней ферзя!
Главнее президента в сто тысяч раз,
Дать деньги под проценты, летать, смеясь!

Счастливой быть и милой, и долго жить,
Я всё себе простила... Хорош грустить...
Пора с колен подняться и песни петь,
Красиво улыбаться, отсрочить смерть,

Забить на неудачи, фортуна ждёт!
С размаху щедро сдачи, идти вперёд!
Кому нужна подмога, не отказать,
И веря слову Бога, свободной стать...

18.02.2021


Рецензии
Вот это программа? Рукоплещу, бравооо!!! Так держать)))

Письмена Небесные   18.02.2021 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Арина.
Спасибо за внимание и аплодисменты!)
Удачи во всём!
С теплом,

Марьяна Акимова   23.02.2021 14:59   Заявить о нарушении