Дойти до предела...

Чтобы ты наконец-то сделал,
То что раньше никак не мог.
Должен ты дойти до предела,
Лишь тогда всё как надо пойдёт.

Должен видеть, что всё нелепо
И другого уж нет пути
У тебя лишь одна дорога
По которой ты можешь идти.

И исчезнут вдруг все оправданья
Ты поймёшь бесполезность того,
Что ты делал годами ранее,
Словно воду в ступе толок.

Раньше как бы ты это сделал
Если вечно ждал перемен,
Но теперь видишь всё бесполезно,
И довериться жизни сумел.
 


Рецензии