Эпилог

Отрекаюсь от любви, отрекаюсь.
Поняла, напрасно ей увлекаюсь.
Не живу любовью, только играюсь.
Отрекаюсь, навсегда, отрекаюсь.
За тобою я уже не гоняюсь.
Даже если где-нибудь повстречаюсь,
не надейся, ни за что не раскаюсь.
Отрекаюсь от тебя, отрекаюсь.
Одиночеством своим наслаждаюсь,
не страдаю, не реву, улыбаюсь.
Если вдруг случайно и размечтаюсь,
отрекаюсь от любви, отрекаюсь.


Рецензии