Люди - таблетки

Говорят: Не болейте людьми !
Вы от них не найдёте таблеток
Есть ужасные люди - Ножи
Режут взрослые души и деток !

Есть страшнее, чем ядерный взрыв
Те ломают судьбы народов !
Эти "люди "словно нарыв ,
Они рулят судьбой миллионов !

Но позвольте , хочу сказать ,
Что прекрасных людей - немало!
Слава богу, их много - рать !
Доброты реки там  начало !

А ещё есть - Пустыни Любви
Там любой из нас засыхает !
И блуждая по ним - Увы ,
Не ищи там Любви - Не бывает !!!

Но зато при слиянии рек ,
В Океаны Чувств попадая ,
Очень счастлив ты - человек ,
Что ж тебе ещё не хватает ?!

А теперь , как в Аптеку зайдя
Выбираем себе - друзей
Нас с тобой познакомил - ВК...
Здесь есть - Дружба , Любовь - НА ! ПЕЙ !!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии