Южная метелица

С утра метелица метёт
Повсюду стелет покрывало
Снежинок белых хоровод,
Давно здесь небывалый.

Все пальмы, пихты, ели, туи
Навстречу лапы протянули.
Снежинкам, видно, очень рады –
Зима - им приодеться надо.

Снежком припорошит их где-то
И, вот, они почти одеты.
Меха пушистые надели –
Ни дать ни взять, стоят модели.

Природа – матушка щедра
Мудра, красива безусловно
И дарит радость благосклонно
Она в любые времена.


Рецензии