Дари

Не обесценивай себя напрасно
Дари  любовь тому кто ею дорожит

Не трать зря время на болванцев
Они пройдут, и миг не возвратить

Живи, твори и созидай
Вокруг себя бесценный мир

Дари себя таким как ты
Ведь жизнь одна и ты один.



 


Рецензии