Песня

Вообще писалось на спор, на "коленке", как песня, классический пародийный "блатняк". Времени потрачено не более 10 минут.

пассажирам солнца в хату,
дачек жирных, чифиря,
фарту, масти, мазы, блата,
пятку химки, длинного рубля.

сукам красным пику в бок,
стукачам петлю на шею,
чтобы шерсти всей урок,
высунь, бороду побреем.

Припев

крадут крадуны, воруют воры,
в общаг братве уделяют,
они на старте этой игры,
колоду тузом заряжают.

***

три печатки на трех пальцах,
на груди 6 куполов,
уважение от страдальцев,
и поддержка от воров.

и когда выйду на волю,
не забуду про тюрьму,
горькую свою мне долю,
нести только одному.

Припев

крадут крадуны, воруют воры,
в общаг братве уделяют,
они на старте этой игры,
колоду тузом заряжают.


Рецензии