В этом городе пахнет пылью...

«Ты полюбишь меня только в горе...»

Джизус

***

В этом городе пахнет пылью,
Хоть и снег лёг на наши плечи.
Если хочешь, всю душу вылью...
Даже если делиться нечем.

Смотрим в окна, из окон смотрят.
Лёд блестит, как сервиз на праздник.
Завтра солнцем нас бог задобрит.
Послезавтра в дождях увязнем.

Тени будут катиться плавно...
Мы - идти вдоль аллеек скромных,
И, решив говорить о главном,
Замолчим, ничего не вспомнив.

17.02.21.


Рецензии
Как всегда - великолепно! 💗💖💓💗💖

Ксения Есман   22.02.2021 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Макс Кукоба   25.02.2021 12:04   Заявить о нарушении