Жил - был я...

Жил - был Я...
Не зная, кто Я и что Я.
Книги писал сам себе. Потом учился по ним.
Жил, да, был, не зная правил, устоев.
Что правильно, что не правильно.
И знаете, всё таки жил.)))
Не знал  пределов возможного.
Не знал и чего  не бывает, 
Не знал и света возможно.
На что сам способен - не знал.
Не видел других -  ни разу,
Таких же и не таких же.
Вообще, что бывают другие
Не знал ... Но, взял, и создал.
Создал - живую сказку.
Там толпы любимых и любящих.
Но ходят по врозь, печальные
Не знают что делать им.
Живые и не живые...
Как будто не настоящие,
Как будто тот, кто их создал
И сам не знал что творил.
Подумал...подумал...
И правда!
Придумал  он как то не равно.
Чтобы создать чего то,
Надо создателем быть.
И отложив всё на завтра,
Начал он дело заново.
И стал, из себя любимого
Творца, по новой творить.
Творение что то  почувствовав,
Хотя и было им грустно,
Восприняло вдохновение
И затворило в такт.
И получились - Создатели.
Много их созидательных,
По миру каждый придумавши
Стал их собой заселять.
Екатерина Рочегова. стихи ру


Рецензии