Про гаджеты трагическая песня

На новый год мне подарили новый свитер и коньки,
Тебе - смартфон и смартбраслет, и виртуальные очки.
На двадцать третье мне вручили сникерс, чипсы и носки,
Ну а тебе - крутой планшет и вентилятор "Ю-Эс-Би",
   Короче гаджеты,
   Ну и гад же ты.
   Гад же ты,
   И твои гаджеты.

В большой кампании в кафе был как-то вечер у нас,
Мы все смеялись, я шутил и шутки были - высший класс!
И даже Танька посмотрела на меня пару раз,
Пока не вынул ты смартфон свой и очки "гугл гласс",
   Короче гаджеты,
   Ну и гад же ты.
   Гад же ты,
   И твои гаджеты.

Ты дал мне свой мп-3 плеер и сигвей на целый час,
Я был в восторге, вдаль летел, но не заметил камаз,
Зато отчетливо расслышал, прежде чем свет погас,
Как реквием сыграл твой плеер в гарнитуру "супербас",
   Короче гаджеты,
   Ну и гад же ты.
   Гад же ты,
   И твои гаджеты.


Рецензии