С днем святого Вали!

Испокон веков так повелось
На Руси, все праздники свои
И чужие праздновать пришлось.
У народа это уж в крови.

Поздравляю с праздником любви!
Валя хоть и толерантный гей,
Как на тему эту не язви,
Людям праздник нравится ей-ей!

Пожелать хочу тебе тепла,
Радости и счастья для себя,
Чтобы цель и средства обрела,
Дети полюбили бы тебя.

А еще хочу поцеловать
И обнять, как первый раз, любя.
И в глаза глядя, хочу сказать:
Дорогая, с праздником тебя!


Рецензии