Аномальная реальность...

Не залезть другому в душу,
Не понять его тоски…
Не желают даже слушать.
Не собрать в одно… куски…

А февраль, на редкость, тёплый –
Не весна, а лето, будто.
Снег в Сибири и в Европе, –
Стынут души…, что там… руки…

*G.M.P.*


Рецензии