Февраль ликует и поёт...

Февраль ликует и поёт,
Ярким солнцем утверждаясь.
А то завьюжет, заметет,
Мягким снегом наслаждаясь.

Отправляет холода,
Как великий маг-волшебник.
Наступает череда
Задач в  сказочный решебник.

Как укрыть дворцы и скверы?
Что заморозить льдом?
Зачем метели-модельеры
Украсили сады тайком?

Всё проверить, рассчитать
Февралю придётся.
И, конечно, погулять...
На последок улыбнётся.

18.02.2021


Рецензии