Свеча

Мне душу пламенем сжигая,
Мерцает огонёк свечи.
Я, как на улице нагая,
Перед тоской одна в ночи.

Горит в огне "любовь навеки",
И вместе с ней горит душа.
Бессильно закрываю веки,
Преграды мысленно круша.

Но понимаю, нет надежды
И наш разрыв неотвратим.
Сносились белые одежды
И всё не так, как мы хотим.

Всё изменилось между нами:
И ты не тот, и я не та.
Нет в чувствах прежнего цунами.
Свеча погасла. Темнота.

17.08.2019


Рецензии