Большие каторжные усы

Большие   каторжные   усы
хорошо  знакомы   с   бесповоротными   ботинками   жизни.
Осторожно —  Весна!
Мы   теперь   не  рептилии   и  не  драгоценности,
не  пепел  архаики   и   не   круглосуточный   искус.
Сантименты    объятий   свыклись   с  дуреющим   эго.
Они  —   облачны,
Вы   —  знаменитый   разгрызающий   шелкопряд,
Она  —   просто  лосось.
Когда   доберётесь  до  слов:  —
"Взгромоздилась   ему   на  плечи",
не  отвлекайтесь,
начните.


Рецензии