Я смогу

Всё выжги из себя,
Не оставляй на завтра,
Отдай врагам весь пепел, что сгорел!

И помни: в жизни нет важнее схватки,
В которой ты себя не одолел!

Ты выстрой для себя свои порядки,
Свои условия ты навяжи врагу -

Врагу, что в голове твоей,
С тобой играет в прятки,
Что выставляет "мочь" как "не могу"!

Бывает так, что пропадает ясность,
И кажется всё сущее в бреду,
И будто все старания напрасны
И  воля обьявляется табу.

Но ты не верь!
Будь стоек!
Не потворствуй,
Тем страхам, что терзают разум твой,

И будешь ты отмечен за упорство,
И станет" Я смогу" - твоей судьбой!


Рецензии