Сыновья- великая награда от Бога!

«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева» (Псалтирь 126:3).

Благодарю Тебя, Господь, за сыновей
любимых,
Послушных, милых, озорных, ну а порой строптивых.
О, помоги их научить Твоим Святым заветам,
 Чтоб на пути земном  смогла для сыновей стать светом.

Богата я и не сравним со мной богатый в мире.
Нет, не заменят сыновей ни доллары, ни лиры.
Телесно немощна, зато сильна я сыновьями.
Тебе покорными они пусть вырастут мужами.


Рецензии