неправильное

в час, когда на исходе эго...
просыпаются за звездой звезда...
- мне бы, мне бы, в небо...
- выводит эхо, и отталкивается с моста,
и летит... и летим мы вместе -
ведь я же "ангел"... вот однажды...
(а после можно дышать до ста)
я летела... ты же подскажешь - Падала! -
да, все правильно - падала, падала, да...
...в летных школах падениям обучаются...
говорят, освоишь, и можно в путь...
мне, признаться, на этом предмете нравилось -

Остается вот правильнее тонуть...

говорят, разучись тонуть, и сумеешь плавать -
странно - шумно так обо всем, всегда...
нравится в новый маршрут вкладывать
тишину, предшествующую...тогда
после уже говорить, расспрашивая
сразу и обо всем... шутить
нить терять, и новую разукрашивать...
и уже забыли про эту нить
и нечетные цифры, и буквы - а не созвездия...
и уже не важно о чем - очень важно - с кем...
И еще... куда-нибудь вместе ехать нам -
из параметров, правильностей, систем
 
 


Рецензии
Мирушка, ты чертовски талантлива

Очень Добрый   29.10.2021 15:36     Заявить о нарушении
Нравится словосочетание) а то оставил без своих "чёртиков" надолго...

Мира Кузник   03.11.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.