В веках не повторится...

Стихотворение написано совместно с Ивановым Александром Евгеньевичем http://stihi.ru/avtor/ivanov54 


И снова будет ночь и снегопад,
Бродяга-ветер в двери
постучится...
Но первой встречи не вернуть
назад —
Она в веках не сможет повториться.

Часы и годы вдаль летят, звеня,
И падают к ногам подбитой
птицей.
Не погаси последнего
огня —
Ведь мы в веках не сможем повториться.

Пока ты дышишь — время ещё есть,
Не растеряй души своей
частицы.
Люби и счастлив будь, пока
ты здесь —
Судьба в веках не сможет повториться.

Не повторится то, что наяву
Не совершилось! А могло
свершиться...
Снег заметёт увядшую
траву,
И ей уже весной не повториться...

И то, что было...или же — почти,
Ему уже — вовек
не возродиться!
Осталось лишь  вполголоса:
"Прости..."
А ЖИЗНИ миг, увы, не повторится...


Рецензии
Очень понравилось! Добавить нечего. Просто здорово. Как будто возвратился в свою юность. Спасибо ! С уважением Анатолий.

Анатолий Федосеев   22.09.2021 13:17     Заявить о нарушении
даа...НЕ повторяется такОе НИкогдА!

Александр Костюхин   16.12.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.