Лошария

Кручусь-верчусь на Шаре я,
Как ниппель в колесе,
В стране затей Лошария,
Лошариком, как все.

Лежит в трёх полушариях,
На тысячах путей,
Огромная Лошария
Доверчивых людей.

В политике не шарю я.
Что толку, если б мог?
Мои два полушария
Как яйца, между ног.

Вяжу из сплетен бредни я,
Из мух леплю слона...
Во мне нужда столетняя,
И вечная война.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.