Камнем стань

Неверно вроде всё!
Неправильно!
Абсурдно!
Всё лучшее - не лучшее -
Обман!

А,может быть, чем хуже
Всё же лучше?
А  урождённый здесь
Уже как чей-то план?

И свой остаток
Есть у каждого в запасе,
Когда он понял ясно,
Что под ним земля.

Ведь время отвергает
Все пристрастия,
И довода всё меньше
Для вранья!

Но думать нам не надо о пределе
Усматривать причины на пустом,

И возможно
Не слаб ты телом,
А дурные мысли
Отбирают сон.

Хватит рассуждать
О мироздании
И осмысливать
Событий череду,

Всё оставь
И стань как будто камень,
И в кулак сожми
Свою судьбу!


Рецензии