Минус тридцать

Настроенье взлетело и постепенно опало,
Взираю на происходящее несколько встревоженно:
А где у нас Лаврентий свет Палыч?
С утра не видал я его наглой рожи.

Вот же непоседливый и гадостный кот-
Потомок говноедов и лесной рыси...
Никто не бодает меня рыжей башкой,
И не орет, медитируя над пустой миской.

Тянется по привычке погладить рука,
Но нащупывает диван когтями меченный.
Беспокоюсь я за этого рыжего говнюка,
Минус тридцать... Отморозит ещё бубенчики...


Рецензии