Мы - Поэты!

"Мы не такие, как все..."
Ведь каждый из нас человек!
Говорю: -Быть русской Весне
И Донбассу стоять вовек!

Мы в ответе за каждую пядь
Нашей донецкой земли.
Глянь, уже поднимается рать
Охранителей во все дни.

Нам судьба не смыкать очей,
Мы - Поэты - на страже всегда.
И, пока, племя есть палачей,
Спать спокойно Поэту нельзя!

Мы в герои не рвёмся, поверь,
Но не можем также молчать.
Что же делать нам всем теперь?!
Можем только стихи писать!

В них прославим мы свой Донбасс
И героев прославим наших.
Поклянёмся все вместе в раз,
Чтить живых и запомнить павших!


Рецензии
✌💋🌠🌠🌠 СПАСИБО, Игорь!✌💋🌠🌠🌠

Патриотично и душевно, с чётко очерченной гражданской позицией!!!

С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/02/13/3396

Светлана Водолей   18.02.2021 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, СВет! Моя позиция всегда чёткая - в любом вопросе! :-)

Ингвар Эль Ворон   09.03.2021 10:25   Заявить о нарушении