Кумиры герои комиксов, блогеры, фитоняшки

Когда-то у подростков
В почёте были патриоты,
Ну, а теперь «супергерои»,
Шлюхи, блогеры и идиоты,
«Певички», рэпперы и фитоняшки
И даже безобразные мультяшки.
Девчонки Джокера копируют,
Уродуют себя отвратным гримом
Разбойницам симпатизируют,
Из клипов повторяют пантомимы.
У Джокера судьба была печальна,
И потому он стал злодеем.
А Харли Квин* искусством соблазнения
Уж очень быстро овладела.
Ей совершенно лень было учиться
Ей проще было с преподом в экстазе слиться.
И вот теперь девчонки
Легко и безусловно
Кумиром её сделали,
Копируя беспрекословно.
Мамаши слушаются прихотей
И красят в стиле комиксов волосы дочуркам,
Татушки делать разрешают,
Уподобляясь шлюхам или уркам.
Но вот читать, играть,  учить детишек
Вовсе не хотят и не умеют
На платьях с маникюрами
Родительская роль кончается.
С такими феерическими дурами
Конец Эпохи всё быстрее приближается.
____________________________
Харли Квинн (иногда Харли Куинн, англ. Harley Quinn) — суперзлодейка, позже антигерой вселенной DC Comics, первоначально появившаяся в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, позже была перенесена в комиксы. Она является главной сподвижницей Джокера, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников.


Рецензии