Две лопаты мы берём

Две лопаты  мы  берём
И на  улицу  идём.
Там зимы  песочек снежный
Во всю  силушку гребём.

А на улице  так снежно!
Сыпет, сыпет  он безбрежно.
Толи ли  небо прохудилось?
Толи  снегом  всё  забилось?

Небо  нежненько,  слегка,
Растрясает облака.
Вот и сыпется снежок,
Кто б сугробы эти грёб?

Ох!  Весёлая забава!
Лучше чем компьютер право.
За лопаты  и вперёд.
Помогай честной народ.

Нет...Скорее бы  весна...
Слишком  долгая  зима.
Кому  снега? Мы  пришлём
И как "баре" заживём...


Рецензии